CTI подтвердила ключевые партнерские статусы Cisco

Системный интегратор CTI в 2017 году в очередной раз подтвердил эксклюзивный набор статусов Cisco: Gold Certified Partner, Master Collaboration Specialization, Master Security Specialization, Cloud & Managed Service Provider Master. CTI - единственный в России партнер Cisco, обладающий сразу двумя мастер-специализациями - Security и Collaboration.

CTI выполнила все необходимые требования для обновления ключевых партнерских статусов Cisco, включая требования к наличию необходимых специализаций и поддержке технологических решений. Специалисты CTI подтвердили высокий уровень компетенций, богатый опыт и техническую экспертизу во всем спектре решений Cisco. Процедура обновления статусов была проведена без каких-либо замечаний, что свидетельствует о высоком уровне знаний продуктов, технологий и бизнес-процессов вендора.

"В очередной раз мы успешно прошли проверку одной из самых масштабных в мире программ обновления статусов лидера отрасли - компании Cisco, - прокомментировал Алексей Бугай, заместитель генерального директора по развитию бизнеса CTI. - У нас за плечами 15-летний опыт сотрудничества с Cisco, и мы надеемся на продолжение плодотворной совместной работы в будущем. Мы готовы предложить своим заказчикам весь спектр услуг и решений, разработанных на базе передового опыта нашего партнера".

"Системный интегратор CTI ежегодно демонстрирует высокий уровень профильных компетенций и технической экспертизы специалистов, работающих с решениями Cisco, - отметила Наталья Мишина, директор ООО "Сиско Солюшенз" по работе с партнерами и продвижению новых технологий. - CTI заслуженно является одним из ведущих партнеров нашей компаний на российском рынке".

Процесс сертификации партнеров Cisco предполагает глубокую комплексную оценку деятельности компаний на соответствие высоким мировым стандартам качества обслуживания клиентов и эффективности бизнес-процессов. Статусы Cisco подтверждают высокую экспертизу CTI в отрасли информационных технологий, предоставляя широкий комплекс технологических решений клиентам компании в России и других странах СНГ.

CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru